На блокпосту в Сватово "всплыл" похищенный в Италии байк


Правоохранители Луганщины выявили факт управления мотоциклом по поддельным документам. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, вчера, 23 мая, на блокпосту в городе Сватово, инспекторы батальона полиции особого назначения обнаружили мотоцикл "Kavassaki" с документами с признаками подделки.

Полицейские для проверки остановили мотоцикл, за рулем которого находился 28-летний житель города Харьков.

При проверке документов правоохранители выяснили, что транспортное средство числится в розыске "Интерпол", как похищенное в 2014 году в Италии.

Вместе с тем, по имеющимся информационным базам полиции, государственный номерной знак принадлежит другому транспортному средству, также свидетельство о регистрации байка имеет явные признаки подделки.

Для проведения дальнейшей проверки и выяснения всех обстоятельств на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Сватовского отдела полиции, сотрудники которой задокументировали этот факт.

Материалы внесены в ЕРДР, возбуждено уголовное производство по ч. 1 статьи 358 "Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов" Уголовного кодекса Украины.


Топ новостей сегодня

Сегодня
16 Сентября, 2018 Воскресенье
больше новостей