На "границе" с Крымом круглосуточно дежурят российские судебные приставы, отлавливающие должников


Так называемые "сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым" круглосуточно дежурят в автомобильных пунктах пропуска "на границе с Украиной" на протяжении всех майских праздников, чтобы "предоставить гражданам возможность решить вопросы с ограничением выезда". Об этом сообщают "Новости Крыма".

«С 28 апреля по 9 мая будет обеспечено круглосуточное дежурство судебных приставов рядом с автомобильными пунктами пропуска «Армянск», «Джанкой» и «Перекоп». Таким образом, УФССП России по Республике Крым предоставит гражданам в праздничные дни возможность решить вопросы с ограничением права на выезд из страны непосредственно на пунктах прохождения государственной границы России», – говорится в сообщении "ведомства".

"С помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» приставы будут информировать выезжающих о наличии задолженности и давать подробные разъяснения должникам о порядке их дальнейших действий", - говорится в сообщении.

В "ведомстве приставов" уточнили, что основанием для отмены ограничения права на выезд "из России" является "фактическая оплата в полном объеме задолженности по исполнительным производствам". 

"Таким образом, должнику в пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации необходимо иметь при себе платежный документ о погашении задолженности по исполнительному производству (платежный документ с отметками банка, квитанцию терминала, справку об отсутствии заложенности)", - говорится в сообщении.


Топ новостей сегодня

25 Февраля, 2018 Воскресенье
24 Февраля, 2018 Суббота
больше новостей