На КПВВ "Майорское" еще нашли снаряд и минометную мину - ГСЧС


Пиротехники нашли новые взрывоопасные предметы во время обследования территории КПВВ "Майорское"  на Донетчине, - сообщает ГСЧС Украины.

Во время обследования территории КПВВ "Майорское" пиротехники ГСЧС обнаружили взрывоопасные предметы.

"По состоянию на 15 часов, уже найдено 1 минометную мину 120 мм, 1 артиллерийский снаряд 23 мм и фрагмент минометной мины. Пиротехническими подразделениями ГСЧС проводится дальнейшее обследование территории", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сегодня около 12.10 группой разминирования ГСЧС, в 150 метрах от контрольного пункта въезда-выезда "Майорское" неподалеку от обочины дороги, обнаружена неразорвавшиеся 120-мм артиллерийская мина.

В этой связи пропуск через КПВВ "Майорское" временно приостановлен.

Ранее, КПВВ "Майорск" прекращал свою работу из-за сообщения о минировании.

Ранее сообщалось, что жителям трех прифронтовых населенных пунктов Донецкой области в день выборов, 21 июля, организуют подвоз к местам голосования в поселок Майорск. На округе №51 зарегистрировано рекордное для области число кандидатов в народные депутаты – 26 человек. Число же зарегистрированных избирателей, по официальным данным – чуть больше 2,5 тысяч человек, из которых во время президентских выборов проголосовали всего 511 человек.


Топ новостей сегодня

Сегодня
15 Августа, 2019 Четверг
больше новостей