Оккупанты активизировалиcь: 22 обстрела, сразу четверо раненых - штаб АТО


По состоянию на 18.00 20 апреля с начала суток российско-оккупационные войска 22 раза открывали огонь по нашим опорным пунктам, в результате чего четверо военных ВСУ получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так, на Приморском направлении по нашим позициям вблизи Марьинки враг бил из минометов калибра 82 мм, автоматических гранатометов и стрелкового оружия. Из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь по опорным пунктам рядом с Павлополем и Водяным. Пулеметы крупных калибров враг применял по защитникам Чермалыка и Красногоровки, а по защитникам Новоселовки Второй вел огонь из стрелкового оружия.

На Донецком направлении по нашим позициям рядом с Авдеевкой оккупанты применяли 82 миллиметровые минометы, пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие. По опорным пунктам вблизи шахты «Бутовка» враг бил из танка и из минометов калибра 82 мм. Позиции в районах населенных пунктов Каменка, Майорск, Зайцево и Пески противник обстреливал из гранатометов различных систем, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия. По защитникам Опытного оккупанты вели огонь из крупнокалиберных пулеметов.

На Луганском направлении из 82-миллиметровых минометов и автоматических гранатометов враг обстрелял опорные пункты у Катериновки. По позициям рядом с населенным пунктом Донец боевики вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия, - сообщили в штабе.


Топ новостей сегодня

11 Декабря, 2017 Понедельник
10 Декабря, 2017 Воскресенье
больше новостей