Оккупанты выпустили по нашим позициям 39 мин. У нас трое раненых - штаб ООС


В районе проведения операции Объединенных сил 20 марта российские оккупанты семь раз обстреляли позиции наших войск, пять раз применив оружие, которое запрещено минскими договоренностями и потратив при этом 39 мин калибров 120 и 82 мм. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" оккупанты вели обстрелы из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - вблизи населенного пункта Лебединское, а из снайперского оружия - в районе города Марьинка.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики дважды били из минометов калибров 120 и 82 мм, а также гранатометов - в районе населенного пункта Новолуганское; из минометов 82-го калибра - вблизи населенных пунктов Песчаное и Айдар; из минометов 120-го калибра и вооружения боевой машины пехоты БМП-1 в районе населенного пункта Троицкое.

Вследствие обстрелов врага трое наших защитников получили ранения.

Подразделения, которые обстреливал противник, дали адекватный ответ огнем из штатного вооружения. Потери противника уточняются.

Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных, - сообщили в штабе.


Топ новостей сегодня

Сегодня
13 Июня, 2019 Четверг
больше новостей