Оккупационные "власти" предлагают жителям ОРДЛО звонить в Украину через Ростов


Фейковое "министерство связи", действующее на оккупированной части Донецкой области, заявило о появившейся возможности для жителей ОРДЛО звонить со стационарных телефонов в Украину и принимать звонки с подконтрольной украинской власти территории. 

"С 20 января 2018 года жителям Донецкой Народной Республики стали доступны звонки со стационарных телефонов в Украину. Формат набора 0-0-380-номер. Стоимость разговора составит 10 рублей за одну минуту. Также можно дозвониться из Украины на стационарные телефоны ДНР, набрав с городского номера 0-0-7-863-318-30-00 и последние семь цифр номера вызываемого абонента. Либо с мобильного, тогда нужно набрать +7-863-318-30-00 и последние семь цифр номера вызываемого абонента", — говорится в сообщении "министерства". 

Однако, жители оккупированной территории приняли эту новость без особого энтузиазма и требуют от оккупационных "властей" принять меры для восстановления связи "МТС". 

Вот, что они пишут в соцсетях: 
"Звоните в Украину через Ростов. Класс придумали. Совсем бесплатно 10руб минута", 
" Ура! Через год до почтовых голубей дойдем!", 
" Господи! Вразуми Министерство связи!!!!", 
" Что-то я не вижу очередных интервью от минсвязи, что мы стараемся сделать все, чтобы МТС работал..... Это заявление уже не актуально?", 
"придурки,и нахрена людям городской телефон когда многие от него отказались еще до войны?!". 





Топ новостей сегодня

17 Февраля, 2018 Суббота
16 Февраля, 2018 Пятница
больше новостей