Парфюм и спирт. "Фантомовцы" Луганщины не пропустили очередную контрабанду


Сотрудники "Фантома" пресекли очередные попытки контрабанды на линии разграничения на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Луганской области. 

Так, сотрудники управления оперативного обеспечения на отдельных территориях зон АТО Главного управления ГФС в Луганской области "Фантом" в выходные на КПВВ "Станица Луганская" остановили двух луганчан. Они пытались перенести во временно оккупированный город Луганск для дальнейшей реализации 59 упаковок парфюма стоимостью более 30 тысяч гривен.

Товар изъят. В отношении этих граждан составлены админпротоколы по ч. 1-3 ст. 204 КУоАП по факту нарушения требований Постановления КМУ №99 от 01.03.2017.

В ведомстве сообщают, что в этот же день на блокпосте возле города Попасная "фантомовцы" задержали женщину, которая пыталась перевезти в пластиковых бутылках жидкость с характерным спиртовым запахом. Этот товар предполагалось реализовать в селе Новозвановка, которое расположено на линии разграничения.

22 литра жидкости ориентировочной стоимостью 2 тысячи изъяты. Предварительная квалификация правонарушения - ч.1 ст.177-2 КУоАП.


Топ новостей сегодня

14 Декабря, 2017 Четверг
13 Декабря, 2017 Среда
больше новостей