По состоянию на сегодня полиции Луганщины известно о 20 фактах агитационных нарушений перед выборами


Полиция Луганщины проверяет информацию о нарушении избирательного законодательства, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в дежурную часть Кременского отдела полиции поступило сообщение представителя гражданской сети «Опора» о том, что в ходе мониторинга агитационных материалов кандидатов на пост президента Украины он обнаружил и зафиксировал факт размещения агитационных материалов нескольких кандидатов в Кременной.

Первый билборд расположен на трассе Р66 по ул. Харьковской города Кременная, другие два билборда расположены на трассе Р66 возле улицы Донецкая напротив АЗС «Рыбка» и на выезде из города Кременная. На баннерах отсутствуют сведения об учреждении, которое осуществило печать, их тираж, информация о лицах, ответственных за выпуск и о заказчике соответствующих материалов. Данный факт зарегистрирован. Проводится проверка.

Всего на сегодняшний день с начала предвыборной кампании, полицейскими зарегистрировано 20 сообщений о возможных нарушениях избирательного законодательства.


Топ новостей сегодня

18 Февраля, 2019 Понедельник
больше новостей