Под Троицким двое пассажиров такси пытались задушить водителя, но в итоге сбежали в лес и попались полиции (Фото)


Полиция задержала двух мужчин, которые пытались задушить водителя и угнать его автомобиль. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, оперативники Троицкого отдела полиции по "горячим следам" обнаружили и задержали двух мужчин - 24-летнего жителя села Солонцы и 31-летнего жителя села Новознаменка, которые подозреваются в совершении преступления. Задержанным грозит до 10-ти лет лишения свободы.

Мужчины, после отдыха в кафе-баре "Альянс", наняли машину, водитель которой должен был отвезти их в Солонцы. Но, по пути следования около Троицкого, один из мужчин, который находился на заднем сидении автомобиля, начал душить водителя, а второй пассажир, который также сидел сзади, пытался попасть на водительское сиденье автомобиля.

Водитель автомобиля оказал сопротивление и во время борьбы остановил транспортное средство. Забрав ключи зажигания, таксист выскочил из автомобиля и скрылся от нападавших.





Подозреваемые, оставив место преступления, исчезли в лесном массиве, но после обращения водителя в полицию, были установлены правоохранителями и задержаны в порядке статьи 208 УПК Украины. По данному факту открыто уголовное производство по статье 289 УК Украины "Незаконное завладение транспортным средством", ведется следствие.


Топ новостей сегодня

13 Декабря, 2017 Среда
больше новостей