Полиция оштрафовала на 40 тысяч пьяную женщину в Лисичанске (Фото)


Гражданин сообщил патрульным полицейским, что в автомобиль Chevrolet Aveo за руль села женщина, которая, по его мнению, находится в состоянии алкогольного опьянения и собирается ехать. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Через несколько минут инспекторы заметили вышеуказанный автомобиль, который двигался во встречном направлении. Остановив авто, за рулем полицейские обнаружили женщину с явными признаками алкогольного опьянения. Водительского удостоверения она не имела, так как садится за руль в нетрезвом состоянии уже не первый раз и лишена права управления на три года.


От прохождения освидетельствования на состояние опьянения гражданка отказалась, что не помогло избежать составления в отношении неё соответствующих админматериалов. Патрульные составили админматериалы по части 4 статьи 126 (Управление без соответствующих документов) и части 3 статьи 130 (Управление в состоянии опьянения) КоАП. За управление в состоянии опьянения женщине грозит штраф в 40 тысяч 800 гривен и лишение права управления на 10 лет.


Топ новостей сегодня

27 Мая, 2018 Воскресенье
26 Мая, 2018 Суббота
больше новостей