Приняли 31 обстрел. У нас один раненый и один травмированный - штаб АТО


С начала суток 21 апреля российско-оккупационные войска провели 31 обстрел украинских позиций, применяя запрещенные Минскими соглашениями вооружения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В частности, на Донецком направлении из 120-мм минометов и вооружения танков боевики обстреляли наши опорные пункты в районе Павлополя и Пищевика. Также минометы калибра 120 мм агрессор применил по защитникам Водяного и Новотроицкого, гранатометы и стрелковое оружие - в районе Авдеевки, Гнутово, Водяного и Невельского, крупнокалиберные пулеметы - неподалеку Пищевика, Новотроицкого, Черненко и Талаковки. Кроме этого, по Павлополю и Талаковке агрессор применил БМП, стрелковое оружие - вблизи Красногоровки, Лебединского и шахты «Бутовка», а по защитникам Павлополя и Новотроицкого - велся снайперский огонь.

На Луганском направлении запрещенные 120-мм минометы враг применил по украинским позициям вблизи Новоалександровки, Катериновки и Зайцево. Из минометов калибра 82 мм огонь велся по защитникам Новоселовки, Луганского, Новгородского и Зайцево. Также под огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия попали наши укрепления в районе Крымского, из гранатометов - неподалеку Зайцево, а крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - под Новоселовкой.

Вследствие вражеских обстрелов один украинский боец получил ранение. Еще один наш воин получил боевое травмирование. Пострадавших военнослужащих доставили в лечебные учреждения, где им оказана квалифицированная медицинская помощь, - говорится в сообщении.



Топ новостей сегодня

Сегодня
21 Августа, 2018 Вторник
больше новостей