Ранен боец ВСУ: группировка "Восток" приняла 6 обстрелов, оккупанты били с беспилотника


В районе проведения операции Объединенных сил 19 августа вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники шесть раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Враг обстреливал позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. С целью нанесения наибольшего ущерба нашим военнослужащим на одном из направлений враг применил беспилотный летательный аппарат, снабженный гранатометным выстрелом (ВОГ-25).

Все обстрелы оккупанты совершили в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток": неподалеку Новотроицкого с направления Докучаевска - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; дважды вблизи Водяного с направления Ужовки и Азова - из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия; неподалеку Талаковки с направления Пикуз - из автоматического гранатомета; дважды вблизи Павлополя с направления Верхнешироковского - применили беспилотный летательный аппарат, снабженный гранатометным выстрелом (ВОГ-25) и автоматический гранатомет, в результате чего один наш военнослужащий получил ранения.

 


Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.


Сегодня
больше новостей