Северодончанин сообщил полиции о самозаводящейся машине, сбившей третьеклассника


Северодонецкие полицейские начали два уголовных производства по фактам дорожно-транспортных происшествий, в результате которых получили телесные повреждения дети 10-ти и 12-ти лет. Об этом пишет отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, вчера, в восемь утра в полицию позвонил 33-летний мужчина и сообщил, что во дворе дома по улице Гагарина его транспортное средство самовольно завелось, двинулся с места и сбил ученика третьего класса. Мальчика с полученными телесными повреждениями доставили в медицинское учреждение.

В 17.30 на перекрестке улицы Новикова и проспекта Центрального 52-летний водитель «ВАЗ-2107» не предоставил преимущества движения на пешеходном переходе 12-летнему парню и совершил наезд на него. Сейчас пострадавший госпитализирован в медицинское учреждение.

Оба факта внесены в ЕРДР по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».


Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей