Штаб АТО: 23 обстрела, один боец убит, один ранен


По состоянию на 18.00 25 апреля, начиная с полуночи, подразделения российско-оккупационных войск 23 раза открывали огонь по опорным пунктам Вооруженных Сил Украины. В результате один военнослужащий погиб, еще один ранен, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Наибольшее количество обстрелов зафиксировано на Приморском направлении. Так, из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия враг бил по морским пехотинцам в районе Водяного. Из гранатометов различных систем вел огонь по защитникам Широкино и Новотроицкого, а из крупнокалиберных пулеметов - по защитникам Гнутово. По нашим позициям в районе Талаковки противник применил стрелковое оружие. Вблизи Новотроицкого проявлял активность вражеский снайпер.

На Донецком направлении огнем 82-миллиметровых минометов и противотанковых гранатометов оккупанты накрывали позиции сил АТО в районе Авдеевки. Минометы калибра 82 мм враг применил по нашим бойцам у шахты «Бутовка». Из пулеметов крупных калибров вел огонь по опорным пунктам вблизи Каменки и Новгородского. В районе Авдеевки действовали вражеские снайперы.

На Луганском направлении из автоматических гранатометов подразделения российско-оккупационных войск обстреляли опорные пункты вблизи Желтого, а из стрелкового оружия - в районе Валуйского, - говорится в сообщении.


Топ новостей сегодня

14 Декабря, 2017 Четверг
больше новостей