Тимошенко допускает возможность объединения с Гриценко в "одну демократическую команду"


Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко допускает возможность объединения с кандидатом в президенты Анатолием Гриценко в "одну демократическую команду" после политических гонок. Об этом она сказала в интервью журналисту Дмитрию Гордону.

"Я думаю, что Анатолий Гриценко - это серьезный политик, это достаточно умный человек. И может быть по-разному: мы можем после всех политических гонок с ними быть или вместе, в одной демократической команде - это было бы прекрасно - , или мы можем быть оппонентами. Но, вы знаете, что я могу сказать, что и в первом, и во втором случае это будет цивилизованное европейское сотрудничество или цивилизованная европейская конкуренция", - заявила Тимошенко.

Ранее в эфире телеканала NewsOne кандидат в президенты Украины, один из основателей "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрий Бойко заявил, что не исключает объединения оппозиционных партий для достижения мира на Донбассе, в том числе допускает создание в Верховной Раде коалиции с партией "Батькивщина" Юлии Тимошенко. В свою очередь заместитель главы фракции "Батькивщина" Сергей Соболев заявил, что такой формат коалиции невозможен.

Президентские выборы пройдут в Украине 31 марта. 


Топ новостей сегодня

16 Июня, 2019 Воскресенье
15 Июня, 2019 Суббота
больше новостей