У Зеленского не могут показать обещанные заявления об отставке всей Зе-команды. Просят подождать 20 дней


Офис президента Украины не может предоставить общественности копии заявлений об отставке всей команды Владимира Зеленского, якобы, написанные в подтверждение того, что никто не держится за кресла. Это следует из ответа Офиса на информационный запрос LIGA.net.

Чтобы предоставить копии данных документов Офису требуется 20 дней.

"Принято решение о продлении срока рассмотрения указанного запроса до 20 рабочих дней от даты его поступления", - говорится в ответе ОП.

О коллективном написании всеми членами команды Зеленского заявлений с открытой датой об увольнении сам президент сообщил после скандала с "отставкой" главы Офиса президента Андрея Богдана. 1 августа в СМИ появилась информация о том, что Богдан написал заявление об отставке. Информация, полученная журналистами ряда изданий от "источника в ОП", иллюстрировалась фотокопией глумливого заявления, в котором говорилось, что глава Офиса уходит в отставку "по собственному желанию" с момента "появления такого желания".

После почти суток молчания президент Владимир Зеленский подтвердил наличие данного заявления, отметив, что подобные прошения подали все члены его команды. Якобы, заявления с открытой датой свидетельствуют о готовности чиновников новой генерации "не держаться за кресла".

"Как оно (заявление Андрея Богдана – "ОстроВ") появилось в интернете, я не знаю, но у нас оно все открыто. Больше скажу: можем, если хотите, показать все заявления", - сказал Владимир Зеленский.


Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.


Сегодня
21 Сентября, 2019 Суббота
больше новостей