В "ДНР" Ахметова обвинили в том, что не могут запустить "отжатое" у него предприятие


В фейковой "ДНР" признали, что не могут запустить конфискованный у "Метинвеста" завод "Донецкокс" и обвиняя в этом пострадавшего от "национализации" законного собственника. Об этом заявил так называемый "министр торговли и промышленности" Алексей Грановский журналисту издания "Комсомольская  правда.Крым".

По словам "министра", владелец предприятия под самым носом у боевиков "ДНР" тайно вырезал коксовую батарею.

"Бывший собственник вырезал коксовую батарею. Это было частное предприятие "Метвинвеста". Увы, не смогли уследить и помешать. Не знали, что там творилось за забором. Когда запустили внешнее управление, приехали посмотреть, а смотреть не на что", - заявил А.Грановский.

Именно невозможностью запустить украденное у "Метнивеста" предприятие Грановский объясняет, что зарплату на "Донецккоксе" выплачивают только "мужчинам из охраны и нескольким женщинам из администрации и бухгалтерии"

"Им платят за сохранение социальных объектов завода – стадиона, парка, ДК. Больше платить не за что. Владелец остановил завод со столетней историей и сделал так, что запустить его больше не получится", - описывает автор пропагандистского материала сложившуюся на предприятии ситуацию.


Топ новостей сегодня

18 Декабря, 2017 Понедельник
17 Декабря, 2017 Воскресенье
16 Декабря, 2017 Суббота
больше новостей