В Харьков не доехали компакт-диски из "ЛНР", а Славяносербск остался без украинского лука (Фото)


Сотрудники фискального наряда Главного управления ГФС в Луганской области "Фантом" совместно с батальоном патрульной службы особого назначения "Луганск-1" в выходные на незаконной переправе через реку Северский Донец между селами Лопаскино и Трехизбенка остановили три автомобиля под управлением жителей Трехизбенки, передает пресс-служба ведомства.

При осмотре автотранспорта было обнаружено 1200 кг лука репчатого на общую сумму 12 тысяч гривен. Предполагалось, что этот товар будет реализован во временно неподконтрольном Украине Славяносербске.





В отношении нарушителей составлены административные протоколы по ч.1 ст.204-3 КУоАП.

Кроме того, на КПВВ "Станица Луганская" "фантомовцы" пресекли попытку незаконного перемещения с временно оккупированной территории более 600 компакт-дисков без контрольных марок.



По словам правонарушителя, диски с фильмами, играми и программами без контрольных марок предполагалось реализовать в Харькове.

Товар ориентировочной стоимостью 42 тысячи гривен изъят. В отношении нарушителя составлен админпротокол по ч. 1-3 ст. 204 КУоАП по факту нарушения требований Постановления КМУ N 99 от 01.03.2017 и временного порядка о перемещении лиц через линию соприкосновения в пределах Донецкой и Луганской областей от 14.04.2017 №222ог.


Топ новостей сегодня

22 Февраля, 2018 Четверг
21 Февраля, 2018 Среда
больше новостей