В Лисичанске в результате пожара мужчина получил ожоги лица 1-й степени


Мужчина госпитализирован с ожогами лица и отравлением угарным газом в результате пожара в Лисичанске. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

"23 апреля 2017 года в 00:15 в службу спасения "101" поступило сообщение о возгорании летней кухни по адресу: г. Лисичанск, ул. Липневая. Немедленно к месту вызова в было направлено дежурное отделение Государственной пожарно-спасательной части №64 на пожарной автоцистерне в составе четырех спасателей и отделения Государственной пожарно-спасательной части №9 в составе двух спасателей", - сообщают в ГСЧС.

"Прибыв на место вызова, в ходе разведки было установлено, что огнем уничтожены 3 окна и входные двери, горит крыша, перекрытия летней кухни и домашние вещи в летней кухне на площади примерно 60 м.кв. Хозяева находились на месте, препятствий к тушению пожара не было", - также рассказали спасатели.

В ведомстве отмечают, что в 00:30 пожар был локализован, в 01:07 - ликвидирован. Хозяин домостроения после осмотра врачами скорой медицинской помощи был госпитализирован с ожогами лица 1-й степени, и отравлением угарным газом в городскую больницу.

Устанавливаются причины и обстоятельства возникновения пожара.


Топ новостей сегодня

14 Декабря, 2017 Четверг
больше новостей