В "ЛНР" отловленных ночью пьяных "чиновников" грозятся сажать на пятнадцать суток


Все магазины, кафе и рестораны на оккупированных территориях Луганщины обязаны закончить работу до 22.00, чтобы сотрудники и посетители успели добраться домой до наступления комендантского часа. Об этом сказано в сообщении на сайте "МВД ЛНР".

Время действия комендантского часа – с 23.00 до 04.00. Нарушение комендантского час влечёт за собой наложение штрафа в размере от пятисот до двух тысяч рублей, обязательные работы на срок от двадцати до сорока часов. 

Нарушение со стороны "должностного лица" наказывается штрафом на сумму от двух до пяти тысяч рублей или обязательные работы на срок от двадцати до сорока часов.

Если же нарушитель находится в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения, то ему придётся платить от двух до пяти тысяч рублей или отбыть обязательные работы на срок от двадцати до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Что касается "должностных лиц", то для них наказание предусматривается в виде штрафа от пяти до десяти тысяч рублей, обязательные работы на срок от сорока до двухсот часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток.


Топ новостей сегодня

17 Декабря, 2017 Воскресенье
16 Декабря, 2017 Суббота
больше новостей