В "ЛНР" считают, что ООН и ОБСЕ, заявляя, что "нет таких государств", признали "республики" Донбасса


В "ЛНР" заявили, что международные организации, в том числе ООН и ОБСЕ, признали факт существования "республик" Донбасса. Об этом заявил "министр иностранных дел ЛНР" Владислав Дейнего.

В качестве доказательства своих слов он напомнил, что "международные организации здесь у нас с вами (на оккупированной территории Донбасса – "ОстроВ") присутствуют.

"По факту они (международные организации) здесь (в "ЛНР" и "ДНР"), и они с нами работают, но при этом закрывают глаза и говорят, что нет никаких непризнанных государств. А в отчетах они четко пишут "Луганская Народная Республика", пусть в кавычках и самопровозглашенная, но факт нашего существования в отчетах ООН закреплен. Нас ООН признает как непризнанный субъект, но реально существующий", - заявил представитель "ЛНР". 

Как сообщалось ранее, ОБСЕ и ООН неоднократно заявляли о полной поддержке территориальной целостности Украины и непризнании аннексии Крыма и созданных на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей марионеточных "республик". 


Топ новостей сегодня

Сегодня
16 Марта, 2019 Суббота
больше новостей