В Луганскую область приехал "Поезд Единения" с "десантом" студентов в рамках проекта "Трухановская Сечь" (Фото)


Волонтерский поезд "Трухановская Сечь" прибыл в Луганскую область. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Первый в Украине "Художественный Кинопоезд" организован в рамках проекта "Поезд Единения Украины" Трухановская Сечь". В акции принимают участие около 80-ти молодых людей из разных городов. Среди них - "десант" студентов Киевского национального университета театра, кино и телевидения имени Ивана Карпенко-Карого.



Вчера, 20 апреля, жители города Лисичанска встречали поезд "Единение Украины" с "волонтерским десантом". Поезд пробыл в городе всего лишь один день. В рамках визита преподаватели Киевского национального университета театра, кино и телевидения имени В. К. Карпенко-Карого и представители профтехобразования провели встречи с молодежью, организовали и провели мастер-классы, показы спектаклей и кинофильмов.



"В течение всего времени вместе с волонтерским десантом были рядом Лисичанские полицейские и приданные силы полиции, которые делали все возможное для того, чтобы гости города чувствовали себя в безопасности", - сказано в сообщении.

21 апреля участники "Поезда" будут находиться в Рубежном, а затем переместятся в Донецкую область.


Топ новостей сегодня

11 Декабря, 2017 Понедельник
10 Декабря, 2017 Воскресенье
больше новостей