В оккупированном Луганске после взрыва в военкомате боевиков вылетело 40 окон в жилом доме


Более 40 окон получили повреждения в результате взрыва неустановленного предмета, который произошел на улице Калугина в Луганске в ночь на 23 апреля. Об этом сообщил "министр чрезвычайных ситуаций" "ЛНР" Сергей Иванушкин, пишут сепаратистские СМИ.

"23 апреля в 00 часов 30 минут в Луганске по улице Калугина произошел взрыв неустановленного предмета, в результате чего у нас пострадало 26 окон на лестничных маршах и 18 окон в 12 квартирах", - отметил он.

Причины взрыва устанавливаются.

Напомним, ранее сообщалось, что подрыв 23 апреля в Луганске здания Жовтневого районного военкомата (ул. Калугина, 9) вызвал ажиотаж в среде руководства "ЛНР", пригрозившего "МГБ" и "МВД" серьезными кадровыми последствиями. 

Как отмечает координатор "Информационного Сопротивления" Дмитрий Тымчук, в "МГБ ЛНР" отрабатывают две версии – диверсия силами украинской ДРГ и теракт силами украинских патриотов со знанием минно-взрывного дела, проживающих в Луганске. 

"Последняя версия является основной. Ведутся масштабные проверки местных жителей, проходивших службу в ВСУ, включая тех, кто сейчас проходит "военную службу" в рядах оккупантов "2-го АК ЛНР", - сказано в сообщении Тымчука.


Топ новостей сегодня

14 Декабря, 2017 Четверг
больше новостей