В Попасной считают, что Бойко и Дунаев лгут насчет мэра Онищенко


Исполнительный комитет Попаснянского горсовета считает необходимым опровергнуть информацию, которую вчера кандидаты в народные депутаты Сергей Дунаев и Юрий Бойко озвучили во время встречи с населением города Попасная, говорится в сообщении пресс-службы горсовета.

Так, информация о том, что городской голова Юрий Онищенко во время активных боевых действий в 2014-2015 годах отсутствовал в городе, согласно сообщению источника, не соответствует действительности. 

"Юрий Иванович вместе со своим заместителем Михаилом Табачинским все то время находились в городе и предоставляли оперативную помощь населению, в отличие от руководителей районного совета. Они вместе развозили хлеб и воду по укрытиям, в которых находились люди, собирали ремонтные бригады газовиков, электриков и работников водоканала, на служебном авто подвозили их к местам аварии, а после устранения отвозили обратно, вместе с представителями гуманитарных организаций и работниками исполкома занимались решением вопросов по восстановлению города. Юрий Иванович лично посещал пожилых людей, которые самостоятельно не могли передвигаться", - пишет источник.


Топ новостей сегодня

Сегодня
16 Августа, 2019 Пятница
больше новостей