В Рубежном водителя-наркомана выдала ночная езда с выключенными фарами


Патрульные за нарушение правил дорожного движения остановили ВАЗ 2108 сегодня ночью на улице Железнодорожная в Рубежном. Об этом пишет пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Водитель управлял автомобилем без включения ближнего света фар. У водителя при общении полицейские заметили признаки наркотического опьянения. Он признал, что недавно употреблял наркотические вещества, однако от осмотра на состояние опьянения водитель отказался в присутствии двух свидетелей.

Во время общения со стражами порядка 31-летний мужчина заметно нервничал. При поверхностной проверке автомобиля, под сиденьем, полицейские обнаружили белуое порошкообразное вещество и два шприца с неизвестной жидкостью. Вещества, как объяснил водитель, имеют незаконное происхождение.

Инспекторы составили на водителя административные материалы по ст. 130 (управление в состоянии опьянения) КоАП и ст. 126 (управление лицом, лишенным такого права) КоАП.

Патрульные передали вероятного нарушителя следственно-оперативной группе, прибывшей на место происшествия для дальнейшего выяснения обстоятельств.


Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей