В Торецке боевики обстреляли психоневрологический и противотуберкулезный диспансеры (ФОТО)


Боевики обстреляли сегодня "Городской психоневрологический диспансер" и "Городской противотуберкулезный диспансер" в Торецке, - сообщает военно-гражданская администрация Торецка. 

Отмечается, что в психоневрологическом диспансере выбиты полностью все окна, повреждены хозяйственные помещения, на прилегающей территории многочисленные воронки от разрывов вражеских снарядов. 

Также, зафиксированы повреждения здания противотуберкулезного диспансера. Есть повреждения электро- и газоснабжения. Среди пациентов и персонала учреждений пострадавших нет.

Сейчас руководитель военно-гражданской администрации города Ярослав Руденко совместно с городской комиссией, коммунальными службами, представителями Нацполиции и ГСЧС провели обследование мест обстрела. На месте повреждений уже работает ремонтная бригада из экстренной ликвидации разрушений. 


Как сообщает ГСЧС  в Донецкой области, сегодня в 6:40 в Службу спасения поступила информация об обстреле лечебно-профилактического учреждения "Городской противотуберкулезный диспансер Торецка" на ул. Гайдара. Обстрел ориентировочно произошел в 05:20. В результате боевых действий повреждено остекление 16 окон и газовая труба. Информации о пострадавших и погибших не поступало.  

Как отмечают в ГУ Нацполиции в регионе, событие квалифицированно ч. 1 ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.



Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей