Жительница Лисичанска получила 6 лет тюрьмы за попытку продажи двух девушек в Москву


Прокуратурой Луганской области поддержано обвинение в суде в уголовном производстве в отношении ранее судимой 48-летней жительницы города Лисичанска, которая занималась торговлей людьми, передает пресс-служба ведомства.

Во время судебного разбирательства прокурором доказано, что осужденная предоставила добровольное согласие на предложение лица (досудебное расследование в отношении которого осуществляется в другом уголовном производстве) по поиску лиц женского пола для занятия проституцией. По договоренности женщина должна была получать 400 долларов США прибыли за каждую завербованную и переданную женщину.

В течение апреля-мая 2016 года злоумышленница завербовала двух девушек, в том числе несовершеннолетнюю, с целью их дальнейшей сексуальной эксплуатации на территории города Москва Российской Федерации.

При попытке переправки лиц через государственную границу в РФ злоумышленница задержана сотрудниками правоохранительных органов. Лисичанским городским судом женщина признана виновной и приговорена к 6 годам лишения свободы.


Топ новостей сегодня

Сегодня
16 Августа, 2019 Пятница
больше новостей