26-летний житель Марьинки занимался контрабандой медикаментов в «ДНР»

Медикаменты стоимостью почти 200 тысяч гривен пытался переместить на оккупированную территорию в объезд КПВВ житель прифронтовой Марьинки. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Донецкой области. "Сотрудниками управления оперативного обеспечения на отдельных территориях зон АТО Главного управления ГФС в Донецкой области ("Фантом")


Медикаменты стоимостью почти 200 тысяч гривен пытался переместить на оккупированную территорию в объезд КПВВ житель прифронтовой Марьинки. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Донецкой области.

"Сотрудниками управления оперативного обеспечения на отдельных территориях зон АТО Главного управления ГФС в Донецкой области ("Фантом") совместно с пограничниками и сотрудниками СБУ при въезде на нулевой блокпост Вооруженных сил Украины был задержан 26-летний житель г. Марьинка, который минуя официальные пункты пропуска пытался перевезти на временно неподконтрольную территорию Украины лекарственные средства и медикаменты в ассортименте общим весом 176 кг и ориентировочной стоимостью 196,5 тыс. гривен", - говорится в сообщении.

По данному факту составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.204-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции).

Собранные материалы направлены в суд для принятия законного решения. Правонарушителю угрожает применение административных санкций.

Топ новостей сегодня

16 Января, 2018 Вторник
15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей