Через КПВВ «Марьинка» пытались нелегально провезти оборудование стоимостью 520 тысяч гривен

На КПВВ "Марьинка" налоговая милиция изъяла строительное оборудование на сумму более полмиллиона гривен. Об этом сообщает управление оперативного обеспечения на отдельных территориях зон АТО ГУ ГФС в Донецкой области. На КПВВ "Марьинка" правоохранители остановили автомобиль Wolksvagen Crafter под управлением жителя


На КПВВ "Марьинка" налоговая милиция изъяла строительное оборудование на сумму более полмиллиона гривен. Об этом сообщает управление оперативного обеспечения на отдельных территориях зон АТО ГУ ГФС в Донецкой области.

На КПВВ "Марьинка" правоохранители остановили автомобиль Wolksvagen Crafter под управлением жителя пгт Верхнеторецкое Донецкой области, который двигался из временно оккупированной территории в направлении г. Мариуполь.

По результатам осмотра транспортного средства были обнаружены оборудование и материалы для проведения строительных работ весом около 2 т на сумму 520,2 тыс. грн.

За нарушение Порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции против правонарушителя составлен административный протокол по ч. 1 ст. 204-3 КУпАП.

Топ новостей сегодня

21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
больше новостей