Через КПВВ «Марьинка» пытались нелегально провезти огромную сумму денег

Наличные средства в сумме 76 500 долларов США пытался провезти водитель через КПВВ "Марьинка" вечером 11 мая. Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил. "Около 18.00 на КПВВ "Марьинка" сотрудниками фискального наряда ГФС Украины из состава Объединенных сил совместно с работниками


Наличные средства в сумме 76 500 долларов США пытался провезти водитель через КПВВ "Марьинка" вечером 11 мая. Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил.

"Около 18.00 на КПВВ "Марьинка" сотрудниками фискального наряда ГФС Украины из состава Объединенных сил совместно с работниками Государственной пограничной службы Украины, был задержан автомобиль, в котором скрыто перевозились наличные денежные средства в сумме 76 500 долларов США", - говорится в сообщении.

В сообщении не указано, в каком направлении двигался автомобиль - на оккупированную территорию либо на территорию, подконтрольную украинскому правительству.

Указанные действия были пресечены. Нарушитель и денежные средства в установленном порядке переданы сотрудникам СБУ из состава Объединенных сил.

Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей