Как безработные жители Угледара становятся бизнесменами

В Центре развития предпринимательства Угледарского городского центра занятости прошла презентация и защита бизнес-плана будущим предпринимателем. Об этом сообщает Угледарский городской центр занятости. Станислав Сивирин после увольнения с работы обратился в городской центр занятости за помощью в поиске работы.


В Центре развития предпринимательства Угледарского городского центра занятости прошла презентация и защита бизнес-плана будущим предпринимателем. Об этом сообщает Угледарский городской центр занятости.

Станислав Сивирин после увольнения с работы обратился в городской центр занятости за помощью в поиске работы.

Карьерный советник предложил безработному принять участие в тренинге по основам бизнес-планирования и он решил реализовать себя в бизнесе, так как давно мечтал открыть собственное дело.

Станислав прошел обучение в Донецком центре профессионально-технического образования государственной службы занятости по направлению «Основы предпринимательской деятельности», разработал бизнес-план на тему: «Грузовой автомобильный транспорт». Во время учебы он получил комплексные знания по экономике и анализу предпринимательской деятельности, основам бухгалтерского учета, маркетинговой деятельности, проведения государственной регистрации предпринимательской деятельности.

Представленный бизнес-план получил одобрение комиссии по вопросам выплаты помощи по безработице единовременно для организации предпринимательской деятельности.

Специалисты центра занятости предложили информационно-консультационное сопровождение будущему предпринимателю, а именно всестороннюю поддержку на пути долгосрочного развития бизнеса и создания новых рабочих мест.

Топ новостей сегодня

Сегодня
16 Августа, 2019 Пятница
больше новостей