Как идет восстановление разрушенных домов в Марьинке и Красногоровке

Количество восстановленных домов в прифронтовых Красногоровке и Марьинке увеличилось до 68. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области. В Красногоровке в течение 12 апреля бойцы ГСЧС проводили восстановительные работы по ул. Гоголя. Спасатели установили 4 листа шифера, 18 м погонных бруса и демонтировали 40 листов шифера.


Количество восстановленных домов в прифронтовых Красногоровке и Марьинке увеличилось до 68. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области.

В Красногоровке в течение 12 апреля бойцы ГСЧС проводили восстановительные работы по ул. Гоголя. Спасатели установили 4 листа шифера, 18 м погонных бруса и демонтировали 40 листов шифера.

В Марьинке ремонтные работы проводились в жилых домах на ул. Шахтерская. Спасатели установили 10 листов шифера, 1 лист ОСБ, 20 кв. м рубероида и 6 м погонных коньков, а также демонтировали 20 листов шифера.

Всего с начала проведения работ бойцы ГСЧС уже завершили восстановительные работы по 68 адресам. По данным на 5 апреля число восстановленных домов, которые были повреждены в результате артобстрелов в прифронтовых Марьинке и Красногоровке, составляло 64 единицы.

Топ новостей сегодня

25 Апреля, 2018 Среда
больше новостей