Как школу в прифронтовой Марьинке обеспечивают питьевой водой

173105 литров питьевой воды были доставлены в населенные пункты Марьинского района, расположенные вдоль линии разграничения, в течение января 2019 года. Об этом сообщает организация ADRA Ukraine. В Марьинскую школу №2 ADRA Ukraine доставляет разливную питьевую воду в течение года.


173105 литров питьевой воды были доставлены в населенные пункты Марьинского района, расположенные вдоль линии разграничения, в течение января 2019 года. Об этом сообщает организация ADRA Ukraine.

В Марьинскую школу №2 ADRA Ukraine доставляет разливную питьевую воду в течение года. В школе воду используют для приготовления пищи, питья, а также набирают в бутыли и относят в бомбоубежище впрок, как это видно на фото.

Помощь предоставляется в рамках двух проектов: "Восстановление жилья и оказание необходимой помощи людям, пострадавшим в результате конфликта на востоке Украины" (реализуется при поддержке Министерства иностранных дел Германии с июня 2018 года) и "Доставка воды в бочках" (реализуется при финансовой поддержке благотворительных фондов Церкви Иисуса Христа Святых последних дней с февраля 2018 года).

Топ новостей сегодня

Сегодня
21 Февраля, 2019 Четверг
больше новостей