Личный состав Марьинского отделения полиции подняли по «тревоге»

Сотрудники Марьинского отделения полиции прибыли к месту несения службы по сигналу "Тревога", который прозвучал в 6.30 утра 7 мая. Об этом сообщает Марьинское отделение полиции. Начальники подразделений проверили экипировку полицейских, которые должны быть готовы к оперативному выполнению любых служебных задач.


Сотрудники Марьинского отделения полиции прибыли к месту несения службы по сигналу "Тревога", который прозвучал в 6.30 утра 7 мая. Об этом сообщает Марьинское отделение полиции.

Начальники подразделений проверили экипировку полицейских, которые должны быть готовы к оперативному выполнению любых служебных задач. Все должны быть укомплектованы соответствующим обмундированием и снаряжением, иметь при себе удостоверения и специальный жетон, вещевой мешок со всем необходимым для срочного выезда за пределы населенных пунктов.

После проверки подчиненный состав Марьинского отделения полиции прибыл в актовый зал Кураховского городского совета для обсуждения результатов его деятельности за 4 месяца текущего года, планирования и реализации четких целей в дальнейшем.

На совещании была проанализирована работа каждого сектора. Среди приоритетных направлений остается - быстрое и качественное реагирование на сообщения и обеспечение безопасности граждан, профилактика и раскрытие преступлений, противодействие наркопреступности, выявление участников незаконных вооруженных формирований.

Руководство отделения акцентировало внимание личного состава на безусловном соблюдении дисциплины и законности, как во время несения службы, так и в повседневной жизни.

Топ новостей сегодня

Сегодня
18 Мая, 2019 Суббота
больше новостей