Марьинка и Красногоровка попали в зону обстрелов боевиков

За сутки 13 декабря российские оккупационные войска 22 раза нарушили режим прекращения огня. Противник продолжает применение вооружения, запрещенного минскими соглашениями. Об этом сообщает штаб ООС. В частности, российские оккупанты вели огонь из БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям


За сутки 13 декабря российские оккупационные войска 22 раза нарушили режим прекращения огня. Противник продолжает применение вооружения, запрещенного минскими соглашениями. Об этом сообщает штаб ООС.

В частности, российские оккупанты вели огонь из БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил недалеко от населенного пункта Крымское - на Луганском направлении, в районе населенного пункта Новгородское, что на Горловском направлении, по населенным пунктам Марьинка, Красногоровка, Авдеевка, Невельское - на Донецком направлении и позициям украинских военных в районе населенных пунктов Широкино и Водяное на Мариупольском направлении.

В результате боевых действий двое украинских военных погибли.

По данным разведки, 13 декабря трое оккупантов были уничтожены и четверо - получили ранения.

Топ новостей сегодня

Сегодня
21 Марта, 2019 Четверг
больше новостей