Наблюдатели ОБСЕ обнаружили противотанковые мины в Марьинском районе

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ задокументировали новые мины возле сел Еленовки и Березовое Донецкой области. Об этом сообщается в отчете миссии. «3 марта в поле к северу от автодороги H-20, примерно в 900 м к северо-востоку от передовой позиции вооруженных формирований возле н.п. Еленовка


Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ задокументировали новые мины возле сел Еленовки и Березовое Донецкой области. Об этом сообщается в отчете миссии.

«3 марта в поле к северу от автодороги H-20, примерно в 900 м к северо-востоку от передовой позиции вооруженных формирований возле н.п. Еленовка (неподконтрольный правительству, 23 км к юго-западу от Донецка) БПЛА СММ среднего радиуса действия впервые зафиксировал 1 ряд из восьми мин (предположительно противотанковых) на участке протяженностью 90 м с юго-востока на северо-запад», - говорится в отчете.

Крмое этого, наблюдатели увидели еще 16 мин, предположительно противотанковых, установленных в поле приблизительно в 220 м к западу от автодороги H-20 и ориентировочно в 2 км к северо-востоку от Березового.

Топ новостей сегодня

Сегодня
25 Мая, 2019 Суббота
больше новостей