Нескольким десяткам автомобилей пришлось ночевать на блокпосту «ДНР» в районе Марьинки

14-15 ноября огромные очереди из автомобилей скапливаются на контрольных пунктах пропуска боевиков на дорожных коридорах, ведущих на подконтрольную украинской власти территорию Донецкой области. Об этом сообщают пользователи соцсетей. Особенно большие очереди наблюдаются на "Каргилле" (КП "Александровка): там вчера, по информации очевидцев, остались ночевать 35 автомобилей.


14-15 ноября огромные очереди из автомобилей скапливаются на контрольных пунктах пропуска боевиков на дорожных коридорах, ведущих на подконтрольную украинской власти территорию Донецкой области. Об этом сообщают пользователи соцсетей.

Особенно большие очереди наблюдаются на "Каргилле" (КП "Александровка): там вчера, по информации очевидцев, остались ночевать 35 автомобилей.

Люди, вынужденные пересекать линию соприкосновения, констатируют, что на блокпостах "ДНР" "делают вид, что работают, потому что работой это сложно назвать – пропускать по 5 машин в час – это беспредел на фоне беспредельного бизнеса типа "ультрасуперльготников".

Топ новостей сегодня

Сегодня
5 Декабря, 2018 Среда
больше новостей