Обращение представителей шахтерских коллективов к жителям 59-го избирательного округа

Дорогие земляки! От имени шахтерских коллективов обращаемся ко всем, кому небезразлична судьба нашего региона! Мы с вами, как никто другой, знаем, что стабильная работа шахт – это основа благополучия нашего округа. Будут работать шахты – будут жить наши города и поселки, будет жить Донбасс!


Дорогие земляки! От имени шахтерских коллективов обращаемся ко всем, кому небезразлична судьба нашего региона!

Мы с вами, как никто другой, знаем, что стабильная работа шахт – это основа благополучия нашего округа. Будут работать шахты – будут жить наши города и поселки, будет жить Донбасс!

В последние пять лет действующая власть сделала все для того, чтобы уничтожить угольную отрасль. Полное отсутствие внимания к шахтерам со стороны правительства Порошенко и провластного большинства в Верховной Раде, демонстративное нежелание решать проблемы отрасли привели к тому, что горнякам месяцами задерживали заработную плату. Забастовки и акции протеста стали привычным явлением для нашего региона. Сотни квалифицированных специалистов покидают родные дома в поисках лучшей жизни.

Все мы ощутили на себе результаты деятельности правительства Порошенко. А сейчас эти люди вновь рвутся к власти.

Этого допустить нельзя!

Не верьте лживым обещаниям этих «гастролеров» от политики – людей, для которых проблемы угольщиков годами были не нужны и не важны, а теперь они вдруг вспомнили о нас. Их цель – любой ценой дорваться до власти, спекулируя на шахтерской теме.

В парламенте нам нужны настоящие профессионалы, способные отстоять интересы угольщиков и их семей! Такие, как народный депутат от 59-го округа Сергей Сажко. В течение последних лет он активно защищал права шахтеров в парламенте, в самые сложные для угольщиков времена он всегда был с нами!

Обращаемся ко всем землякам с призывом 21 июля прийти на избирательные участки и проголосовать за единственного достойного кандидата в народные депутаты от нашего округа – Сергея Сажко!

Михаил Бугара, заслуженный шахтер Украины, ветеран труда

Владимир Бабич, председатель Селидовской ТО ПРУПУ

Сергей Сивцов, директор ГП «Шахта им. Н.С. Сургая»

Олег Шийко, работник шахты «1/3 Новогродовская» ГП «Селидовуголь»

Топ новостей сегодня

Сегодня
16 Августа, 2019 Пятница
больше новостей