Очевидцы сообщают об огромных очередях и нечищенных дорогах на блокпосту «ДНР» вблизи Марьинки

Вчера, 10 января, с начала дня на блокпостах "Л-ДНР" отмечаются большие очереди и очень медленный пропуск, как пешеходов, так и автомобильной очереди. Кроме того, люди возмущены состоянием дорог. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях. Что касается Марьинского направления, в соцсетях пользователи возмущены тем, что члены НВФ


Вчера, 10 января, с начала дня на блокпостах "Л-ДНР" отмечаются большие очереди и очень медленный пропуск, как пешеходов, так и автомобильной очереди. Кроме того, люди возмущены состоянием дорог. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

Что касается Марьинского направления, в соцсетях пользователи возмущены тем, что члены НВФ на «Каргиле» и «Еленовке» подолгу не пропускают людей, в то время, как на блокпостах Украины проверка проходит быстро и условия намного лучше:

«Неужели никто не может навести порядок, разве никому не под силу??? И самое интересное, что им там всем на нас наплевать, они там хозяева, что хотят, то и делают, захотят пропустят, захотят будут держать сколько захотят, и жаловаться некому, они никому не подчиняются».

«Результат сегодняшний поездки на украинском б.п. сразу на проверку. В "дыру" приехали в 12. Стояли 3 часа едут за деньги и перевозы. Дороги, если их можно так назвать, не чищены. Зато по телевизору говорят проходимость нормальная. На въезд в Украину на днр полный аншлаг машин 150 приблизительно. В общем как всегда бардак».

«Знакомые приехали сегодня после 5.00 на Каргиле в сторону Украины. Повезло в последний запуск пропустили и проехали»;

«Очередь практически не двигается. Пропускают только тех, кто за деньги. Ругаются все сильно».

Топ новостей сегодня

16 Марта, 2019 Суббота
больше новостей