Пограничники из Марьинки записали видеообращение к Андрею Пятову

Украинские воины, защищающие Украину от российской агрессии, встали на сторону голкипера футбольного клуба “Шахтер” Андрея Пятова в конфликте с ультрас. Доказательство тому на своей странице в Facebook обнародовала журналистка Оксана Гнатишин. Напомним, что скандал между “Шахтером” и ультрас возник из-за того, что клуб не принял участие в акции


Украинские воины, защищающие Украину от российской агрессии, встали на сторону голкипера футбольного клуба “Шахтер” Андрея Пятова в конфликте с ультрас. Доказательство тому на своей странице в Facebook обнародовала журналистка Оксана Гнатишин.

Напомним, что скандал между “Шахтером” и ультрас возник из-за того, что клуб не принял участие в акции “Мой папа - герой”, в ходе которой футболисты перед матчем выходят на поле вместе с детьми воинов АТО. Фанаты обвинили команду в отсутствии патриотизма. Пятов принял в скандале самое активное участие, выступая в адрес ультрас с довольно резкими заявлениями.

Однако в АТО не сомневаются в патриотизме выдающегося украинского голкипера. Пограничники из Марьинки записали в его поддержку видеообращение.

Топ новостей сегодня

24 Января, 2018 Среда
23 Января, 2018 Вторник
больше новостей