Школьники прифронтовой Марьинки отправились отдыхать на Черное море

Накануне дети прифронтовой Марьинки отправились в долгожданное путешествие в самый большой курорт на Черноморском побережье Николаевской области села Коблево по личному приглашению заместителя председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Вадима Сергеевича Филашкина. Об этом сообщает Марьинская общеобразовательная школа №1.


Что может быть лучше отдыха на море летом? Конечно, только отдых на море с друзьями! Тем более, период самых длинных школьных каникул, жаркого солнца и свежих фруктов, гораздо приятнее проводить у воды.

Накануне дети прифронтовой Марьинки отправились в долгожданное путешествие в самый большой курорт на Черноморском побережье Николаевской области села Коблево по личному приглашению заместителя председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Вадима Сергеевича Филашкина. Об этом сообщает Марьинская общеобразовательная школа №2.

"Семья Филашкиних уже который год подряд поддерживает и помогает нашему учебному заведению. Вадим Сергеевич поздравил детей с началом летних каникул, пожелал хорошо отдохнуть, запастись положительной энергией и хорошим настроением и набраться сил на новый учебный год" - говорится в сообщении Марьинской ОШ №2.

Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей