Спасатели продолжают бороться с природными пожарами в Марьинском районе

Тридцать пять возгораний сухой травы, мусора, низовой лесной подстилки и камыша произошло в Донецкой области за минувшие выходные дни. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области. Пожары возникли в Торецке, Авдеевке, Краматорске, Славянске, Бахмуте, Мариуполе, Селидово, Лимане и в Марьинском,


Тридцать пять возгораний сухой травы, мусора, низовой лесной подстилки и камыша произошло в Донецкой области за минувшие выходные дни. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области.

Пожары возникли в Торецке, Авдеевке, Краматорске, Славянске, Бахмуте, Мариуполе, Селидово, Лимане и в Марьинском, Константиновском, Ясиноватском, Добропольском, Покровском, Мангушском, Бахмутском, Славянском, Александровском районах Донецкой области.
 
По данным Укргидрометцентра, с 16 по 18 октября на территории Донецкой области сохранится чрезвычайно высокая (5 класс) пожарная опасность.

Спасатели напоминают жителям об опасности разведения костров на открытых территориях и во время уборки приусадебных участков, выжигания сухой травы, листвы и мусора.Также в ГСЧС  призывают соблюдать правила безопасности во время посещения лесопарковых зон,  поскольку нарушение элементарных правил пожарной безопасности может привести к масштабным пожарам и трагическим последствиям.

Топ новостей сегодня

Сегодня
15 Ноября, 2018 Четверг
больше новостей