Спасатели продолжают восстанавливать разрушенное жилье в Марьинке и Красногоровке

Восстановительные работы в пострадавших от обстрелов частных жилых домах прифронтовых Марьинки и Красногоровки завершены по 44 адресам. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области. "Всего с начала проведения работ бойцы ГСЧС уже завершили восстановительные работы по 44 адресам", - говорится в сообщении.


Восстановительные работы в пострадавших от обстрелов частных жилых домах прифронтовых Марьинки и Красногоровки завершены по 44 адресам. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области.
 
"Всего с начала проведения работ бойцы ГСЧС уже завершили восстановительные работы по 44 адресам", - говорится в сообщении.

В течение 11 января спасатели проводили работы в частных жилых домах на ул. Лермонтова в Красногоровке. Спасатели установили 46 листов шифера, 15 кв. м рубероида, а также демонтировали 37 листов шифера.

В Марьинке ремонтные работы проводились в жилых домах на ул. Первомайская и Тельмана. Спасатели установили 21 листов шифера, 35 кв. м рубероида, 25 м погонных бруса, а также демонтировали 21 лист шифера и 120 м погонных бруса.

Топ новостей сегодня

20 Января, 2018 Суббота
больше новостей