Стали известны подробности задержания пособника боевиков «ДНР» вблизи Угледара

Как сообщалось ранее, в Донецкой области возле г. Угледар на блокпосту задержан пособник боевиков. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной гвардии Украины. По информации военных, на одном из блокпостов возле г. Угледар Донецкой области нарядом военнослужащих воинской части №3011 для проверки был остановлен внедорожник металлического цвета, водитель которого оказался пособником боевиков.


Как сообщалось ранее, в Донецкой области возле г. Угледар на блокпосту задержан пособник боевиков. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной гвардии Украины.

По информации военных, на одном из блокпостов возле г. Угледар Донецкой области нарядом военнослужащих воинской части №3011 для проверки был остановлен внедорожник металлического цвета, водитель которого оказался пособником боевиков.

"Во время проверки документов водителя по информационно-поисковой системе Центра информационного обеспечения выявлено, что гражданин 1985 года рождения, житель города Донецк, имеет связь с незаконными вооруженными формированиями, так называемой "ДНР". Подозреваемый задержан и передан в Угледарский ОП ГУНП в Донецкой области", – сказано в сообщении пресс-службе Национальной гвардии Украины.

Задержанный подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 260 УК Украины (Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований и участие в их деятельности).

Топ новостей сегодня

16 Января, 2018 Вторник
15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей