Стали известны шокирующие подробности ДТП в Марьинском районе, в результате которого погибли 6 человек

Вчера, 5 февраля, около 10.30 на трассе Донецк-Запорожье между Марьинкой и Курахово произошло ДТП, участниками которого стали 9 человек. Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Chevrolet Lacetti», совершая обгон, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем «Daewoo Lanos», которая от удара загорелась. 4 пассажира, которые ехали с КПВВ «Марьинка», погибли на месте. Водитель остался невредимым.


Вчера, 5 февраля, около 10.30 на трассе Донецк-Запорожье между Марьинкой и Курахово произошло ДТП, участниками которого стали 9 человек.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Chevrolet Lacetti», совершая обгон, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем «Daewoo Lanos», которая от удара загорелась. 4 пассажира, которые ехали с КПВВ «Марьинка», погибли на месте. Водитель остался невредимым.

Пассажирка «Chevrolet» от полученных травм скончался, еще трое в тяжелом состоянии были госпитализированы в Кураховской городской больницы. К сожалению, один из пострадавших в больнице умер. Граждане ехали из Селидово на контрольно-пропускной пункт.

Предварительная причина ДТП - плохая видимость на дороге из-за тумана.

Как уточнила пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области,  ДТП произошло между Марьинкой и Курахово.  Пожарные ликвидировали возгорание автомобиля в 11:27.

Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей