Стало известно в состав каких госпитальных округов вошли Угледар и Марьинский район

Донецкую область поделили на шесть госпитальных округов. Об этом сообщает Департамент охраны здоровья Донецкой облгосадминистрации. Область разделена на 6 частей без привязки к райцентрам. Таким образом, в Донецкой области появятся Краматорский, Волновахский, Мариупольский, Славянский, Покровский и Бахмутский госпитальные округа.


Донецкую область поделили на шесть госпитальных округов. Об этом сообщает Департамент охраны здоровья Донецкой облгосадминистрации.

Область разделена на 6 частей без привязки к райцентрам. Таким образом, в Донецкой области появятся Краматорский, Волновахский, Мариупольский, Славянский, Покровский и Бахмутский госпитальные округа.

В каждом будет минимум одна многопрофильная больница интенсивного лечения первого или второго уровня. Одно из требований Минздрава к формированию округов – дорога до больницы должна занимать не больше часа из самой отдаленной точки округа.

Согласно опубликованному перечню госпитальных округов, Марьинский район вошел в состав Покровского госпитального округа, а город Угледар - в состав Волновахского госпитального округа.

Топ новостей сегодня

16 Января, 2018 Вторник
15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей