Украинские военные показали последствия обстрела Марьинки

На днях, под вражеским огнем вновь оказалась прифронтовая Марьинка. Подробности данного обстрела сообщает пресс-центр Операции объединенных сил. Так, 11 июля, с 22:25 до 22:45 пророссийские войска из БМП-2


На днях, под вражеским огнем вновь оказалась прифронтовая Марьинка. Подробности данного обстрела сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

Так, 11 июля, с 22:25 до 22:45 пророссийские войска из БМП-2 обстреляли указанный населенный пункт, в результате чего были повреждены несколько домов. Установлено, что противник вел огонь по направлению поселка Трудовские.

Во время фотофиксации, офицеры наблюдательного группы украинской стороны СЦКК обнаружили повреждения в не менее чем четырех домах по разным адресам. В частности, на улицах Прокофьева, 45, Новая, 3 и Заводская, 12 зафиксированы повреждения стен, окон и крыши. Кроме того, на ул. Шевченко, 48, замечен поврежденный забор.

Военные утверждают, что все повреждения возникли в результате попадания 30-мм снарядов.

Пострадавших не обнаружено.

"Вооруженные формирования Российской Федерации в очередной раз нарушают все нормы международного гуманитарного права и существующие договоренности, поскольку целенаправленно продолжают обстреливать мирные населенные пункты, в результате чего страдают простые люди" - говорится в сообщении пресс-центра ООС.

Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей