Украинские военные уничтожили укрепрайон боевиков возле Марьинки

На передовой вчера один армеец погиб и еще один получил ранения. Враг бил 5 раз. В частности, с ракетного комплекса возле Марьинки. Украинские бойцы дали достойный отпор и уничтожили известный пост террористов – террикон Крокодил – укрепрайон боевиков, который 4 года подряд не давал покоя ни защитникам Марьинки, ни мирным жителям. Там враг расположил ПТРК, наблюдательный пункт и склад с боеприпасами.


На передовой вчера один армеец погиб и еще один получил ранения. Враг бил 5 раз. В частности, с ракетного комплекса возле Марьинки.

Украинские бойцы дали достойный отпор и уничтожили известный пост террористов – террикон Крокодил – укрепрайон боевиков, который 4 года подряд не давал покоя ни защитникам Марьинки, ни мирным жителям. Там враг расположил ПТРК, наблюдательный пункт и склад с боеприпасами.

Огневая точка боевиков была уничтожена с первых выстрелов. Но огонь от пораженной цели перекинулся на российские боеприпасы. Горело и взрывалось у боевиков с вечера и до самого утра. Теперь вражеские позиции восстановлению не подлежат.

Возможно, для жителей Марьинки это шанс, что по городу будет меньше обстрелов.

Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей