В 59-м избирательном округе народными депутатами хотят стать 28 человек

Внеочередные парламентские выборы в Украине пройдут в ближайшее воскресенье, 21 июля 2019 года. Досрочные парламентские выборы пройдут по смешанной системе: 50% нардепов украинцы выберут по партийным спискам, еще 50% депутатов будут избраны в мажоритарных округах.


Внеочередные парламентские выборы в Украине пройдут в ближайшее воскресенье, 21 июля 2019 года.

Досрочные парламентские выборы пройдут по смешанной системе: 50% нардепов украинцы выберут по партийным спискам, еще 50% депутатов будут избраны в мажоритарных округах.

Таким образом, избиратели получат два бюллетеня: со списками партий и кандидатами-мажоритарщиками. В каждом из них необходимо поставить по одной отметке.

ЦИК зарегистрировала 22 политические партии для участия в парламентской гонке.

Что касается мажоритарного округа, то жители нашего региона будут выбирать одного из кандидатов, которые баллотируются по одномандатному избирательному округу №59, в который в частности входят города Угледар, Новогродовка, Селидово, Великоновоселковский и Марьинский районы.

А выбрать в 2019 году на внеочередных парламентских выборах в избирательном округе №59 поистине будет из кого, ведь кандидатами в нардепы здесь зарегистрированы 28 человек (пятеро из них выдвинуты политическими партиями, а 23 - самовыдвиженцы). Безусловно, вполне вероятно, что значительная часть из 28 кандидатов являются сугубо "техническими", так как практически никакой предвыборной агитации не вели.

Чтобы помочь избирателям хоть немного познакомиться с кандидатами в народные депутаты Украины по 59-му округу предлагаем их список с указанием основных ведомостей о них:









Топ новостей сегодня

16 Августа, 2019 Пятница
больше новостей