В избирательном округе № 59 «порезали мир»: человек с ножом угрожал девушке и кромсал агитационную палатку

Сегодня, 7 июля, в г. Новогродовка было совершено нападение на агитационную палатку кандидата в народные депутаты Украины от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Владимира Мороза. Как рассказал источник, днем к месту, где стояла агитационная палатка, подъехал автомобиль. Из него вышел человек с ножом,


Сегодня, 7 июля, в г. Новогродовка было совершено нападение на агитационную палатку кандидата в народные депутаты Украины от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Владимира Мороза.

Как рассказал источник, днем к месту, где стояла агитационная палатка, подъехал автомобиль. Из него вышел человек с ножом, подошел к девушке-агитатору и начал угрожать. Потом он порезал палатку и напоследок сказал: «Твари! Мы еще вернемся!».

Мужчина с ножом в руках сел в машину и уехал. Девушка потрясена случившимся и не может отойти от шока. Она не понимает, что двигало человеком, который взял руки нож и приехал «воевать» с агитационной палаткой.

Примерно в это же самое время инцидент произошел в центре города. Мужчина высказывал недовольство тем, что здесь стоит агитационная палатка. К счастью, ограничилось всё словами — никаких действий он не совершал.

На инцидент в Новогродовке отреагировал кандидат в народные депутаты Украины от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Владимир Мороз. Он отметил, что ситуация в избирательном округе № 59 накаляется.

«Вслед за надписями на заборах, с помощью которых меня хотят скомпрометировать в глазах избирателей, последовали более радикальными действия. Сегодня, около 13.00, в Новогродовке совершено нападение на нашу агитационную палатку…», — написал Владимир Мороз на своей странице в Фейсбуке.

Владимир Мороз заявил, что методы некоторых кандидатов не изменились, а боязнь проиграть заставляет их преступать закон. Владимир Мороз сообщил, что запугать их не удастся, и, если политические оппоненты опустились до такого, значит мы на правильном пути, значит за нами правда.

«Учитывая сложившуюся ситуацию, мы открываем телефонную «горячую линию», на которую можно сообщать обо всех нарушениях в ходе избирательной кампании. Тел. 066-385-12-89», — написал Владимир Мороз.

Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей